ТВ-Центр

Без обмана. Борьба с похмельем

14 сентября, 16+
Банкеты, свадьбы, корпоративы... Практически ни одна вечеринка не обходится без спиртного. А утром — больная голова, тошнота, сухость во рту и другие неприятные симптомы, напоминающие о вчерашнем веселье. Авторы выпуска «Борьба с похмельем» из цикла «Без обмана» постарались выяснить, как избавиться от ненужных воспоминаний о вчерашнем.
Для начала эксперты программы расскажут зрителям, от какого напитка похмелье самое тяжелое и почему, какие разновидности алкоголя могут сочетаться с теми или иными видами продуктов, можно ли отличить элитные сорта алкогольных напитков от дешевого суррогата, изготовленного в подпольных условиях. Кроме того, зрители получат ответы на многие актуальные вопросы. Безопасно ли снимать похмельный синдром с помощью русской бани? Какие народные средства можно использовать с этой целью? В чем заключаются секреты различных антипохмельных средств? Насколько быстро можно привести себя в порядок утром? Чем пользуются студенты для снятия «синдрома вчерашнего дня»? На какие ухищрения идут клиники, предлагающие спасительные витаминные коктейли?

Советы экспертов программы:
Покупая алкоголь, внимательно смотрите на акцизную марку. Часто недобросовестные производители клеят подделки, не относящиеся к данному виду алкоголя.
Избегайте круглосуточных магазинов, в которых продают алкоголь после 23 часов. Как правило, именно в них высок риск приобрести суррогат. Также не стоит доверяться магазинам интернет-торговли.
Во время застолья старайтесь чаще пить воду. Это пом
Вы можете