Студия Антен - Звезда

Марьина роща-2

11 сентября, 12+
5-я — 8-я серии
Сериал, Детектив
Россия, 2014
5-я серия.
Делягина обращается в РУВД за помощью — у ее бывшего любовника похитили Сталинскую премию. Любовник считает, что это она опустилась до мести. Трошин включается в расследование. Маргарита проявляет интерес к красивому участковому.
6-я серия.
В отношениях Нины и Трошина опять трещина — Трошин не знает, как доверять Нине, ведь она не рассказывает, кто украл пистолет. Калина требует от Нины, чтобы Трошин изъял из милиции карточку с его отпечатками пальцев. Нина отказывает.
7-я серия.
Трошин и коллеги расследуют смерть фотографа Лунио. Убийцы — братья Лобастовы. Они избавились от Лунио, потому что случайно попали на его снимках в кадр, когда избавлялись от трупа «неудобного соседа». Параллельно выясняется, что Лунио был вымогателем — охотился за компроматом на известных людей и шантажировал их.
8-я серия.
В коммуналку преступники подбрасывают дымовую шашку, чтобы создать эффект пожара, совершают ограбление и сбегают. В ходе расследования выясняется, что пожарный с супругой вынуждены были воровать, чтобы прокормить четверых детей.
Режиссер: Евгений Серов
В ролях: Александр Домогаров, Владимир Долинский, Алексей Михайлов, Юлия Рутберг, Яна Львова, Константин Желдин, Виктор Тереля, Юрий Шлыков, Борис Романов, Евгения Крюкова, Юрий Осипов, Ольга Науменко, Петр Зайченко, Андрей Тартаков
Вы можете