Пятый канал

Дикий-2

22 мая, 16+
Чистая работа
Сериал, Детектив
Россия, 2011
Дочь Дикого — Дуся (Мария Баева) — уже в выпускном классе. Ухажеров у нее значительно прибавилось и проблем с ними у её строгого отца, соответственно, тоже. Повлиять на вкусы своей дочери Александр не в состоянии, поэтому ему приходится мириться с новыми увлечениями девушки.
Криминалист Звонарева (Наталья Громушкина) и классный руководитель Дуси Ольга Сергеевна (Екатерина Семенова) продолжают с переменным успехом бороться за сердце Дикого. Правда, борьба теперь осложняется тем, что в нее включается еще и третья особа — местная молоденькая журналистка Людочка (Рената Пиотровски), которой Дикий когда-то спас жизнь. Благодарная Людочка влюбляется в своего героя. И с этого момента любовный треугольник Дикий-Звонарева-Ольга превращается в четырехугольник.
Тем временем, начальник Диченко и Кочкина — подполковник Зайцев (Владимир Стержаков) — готовится к тихому уходу на пенсию и поэтому становится жутким «перестраховщиком», что существенно усложняет проведение «диких» операций.
На горизонте появляется криминальный авторитет по кличке Чингиз (Борис Хвошнянский), с людьми которого Дикий уже сражался в первой части сериала. Можно с уверенностью сказать, что в новом сезоне противостояние Дикий — Чингиз достигнет своего апогея.
Кроме этого, Диченко и Кочкину предстоит выйти на след местного «Жека-потрошителя», разоблачить браконьеров, случайно убивших егеря, вывести на чистую воду заезжую банду таксистов-грабителей, остановить доморощенного «Робин Гуда», который грабит дома зажиточны
Режиссер: Артём Мазунов
В ролях: Игорь Лифанов, Владимир Стержаков, Михаил Евланов, Екатерина Семёнова, Борис Хвошнянский, Наталья Тетенова, Галина Анисимова, Александр Макогон, Артём Мазунов, Михаил Дорожкин, Павел Сметанкин, Наталья Громушкина, Мария Баева, Рената Пиотровски, Денис Карышев
Вы можете