НТВ

Премьера. «Адмиралы района»

19 мая, 16+
3-я и 4-я серии
Сериал, Детектив, Криминал
Россия, 2020
Дело по взрыву закончено, но группе еще есть чем заниматься, ведь Таранец на свободе. Тем временем Девятову звонит Круглов и просит о помощи: бизнесмен Орешкин предложил Круглову выкупить у него торговый центр, в котором должен был произойти взрыв, за небольшие деньги. За помощью в отдел приходит Лилия Шиманская. В результате махинаций с документами, ее знакомой приходится делить квартиру с парой, которая старается выжить преподавательницу из квартиры, предлагая за ее долю сущие копейки. Аверин соглашается помочь Лилии.
В районе похитили директора микрокредитной организацией Антона Яремчука. Рубцов приезжает к Городецкому и Девятову и лично просит их подключиться к расследованию этого дела. Девятов и Городецкий выходят на Максима Боровских, бывшего сотрудника спецслужб, который и спрятал Яремчука, заставив того рассказать на камеру о схеме по отмыванию денег. Городецкий едет в управление с флешкой, на которой записаны показания Яремчука. По дороге он пропадает без вести вместе с записью. В это время к Круглову приходит Таранец и предлагает «сотрудничество». Таранец может быть очень полезным, ведь он знает район как свои пять пальцев. Кроме того, через полгода пройдут выборы в законодательное собрание. Таким образом, Таранец хочет занять «вакантное» место помощника Круглова.
Режиссер: Михаил Вассербаум, Сергей Полуянов
В ролях: Алексей Фалилеев, Денис Васильев, Максим Дахненко, Евгений Никитин, Заза Чантурия, Эдуард Флёров, Андрей Коровниченко, Жанна Куприянова, Георгий Болонев, Сергей Шоколов
Вы можете