НТВ

Живой

19 мая, 16+
3-я и 4-я серии
Сериал, Детектив
Россия, 2017
Олег пытается выбить у Шуйского финансирование на свое журналистское расследование. Олег уверен, что бизнесмен Урманов убрал партнёра по наркотрафику Тимура, а затем случайных свидетелей — сторожа Валерика и дилера Макса Тату, который ночью выступал в клубе с певицей Виленой, женой банкира Лядова. Олег показывает редактору фотографию киллера, сделанную возле коттеджа Тату. Несмотря на отсутствие прямых доказательств Шуйский все же соглашается опубликовать его фото.
Следователь Зарецкая, едва не ставшая свидетельницей убийства Валерика и спасенная от киллера Олегом, тщетно старается убедить своего начальника Рубинчика, что все смерти — дело рук Урманова. Наведя справки о Сорокине, Зарецкая предлагает ему сотрудничество. Она рассказывает Олегу, что Урманов убил ее отца. Олег советует Зарецкой заняться трупом Тату, а также заглянуть на сайт его интернет-издания «Стрим Ньюс».
В ФСБ проходит совещание, на котором идет речь об Урманове. В поле зрения федералов попадает тренинговая компания «Луч света», которой руководит Наставник.
Киллер читает статью Олега о смерти Тату и видит свое фото. Он понимает, что журналист опасен и его нужно убрать.
Олег и Астра смотрят видео, на котором певица Вилена и Макс Тату принимают наркотики. Тем временем в Калининграде люди из «Луча света» готовят виллу к приезду гостей.
Вы можете