НТВ

Живой

20 мая, 16+
5-я и 6-я серии
Сериал, Детектив
Россия, 2017
Автомобиль с сотрудниками ФСБ следит за машиной Лядова, подозреваемого в крупной финансовой афере. Внезапно на их глазах машина Лядова взрывается. Руководитель спецгруппы Бойко подозревает, что Лядов мог инсценировать гибель, но эксперт утверждает, что на месте взрыва обнаружено ДНК банкира.
Анжелика, приемная дочь Урманова, которая учится на журфаке в группе Сорокина, приезжает к своему преподавателю за советом, как жить дальше. В последнее время Урманов странно себя ведет, и девушка его боится.
Урмасу сообщают, что Анжелика сбежала. Помощники устанавливают ее местонахождение, врываются к Сорокину и увозят Анжелику с Олегом в загородный дом Урманова.
Анжелике удается помочь Олегу, связанному в сарае, сбежать. Сорокин прячется у Астры. Они выстраивают логическую цепочку всех произошедших событий и начинают подозревать Вилену. Олег с Астрой уверены, что ответом на возникающие вопросы может быть та часть видео Вилены с Максом Тату, на которой не было звука. Урманов же убежден в том, что за Олегом Сорокиным стоит Лядов. Он приказывает своим людям разыскать журналиста.
Зарецкая выясняет, что убивший Валерика и Макса киллер связан с банком Лядова.
Расследование финансовых махинаций банкира приводит Бойко в Калининград.
Вы можете