НТВ

Премьера. «Адмиралы района»

25 мая, 16+
9-я и 10-я серии
Сериал, Детектив, Криминал
Россия, 2020
Вадик и Гера врываются на юбилей бизнесмена Соломатина, владельца промзоны «Северная», и расстреливают его и всех гостей. В живых остается только Лилия, которая была ведущей на празднике. Глотов уверен, что это дело рук бойцов из банды Боброва. Полковник считает, что в произошедшем есть и вина адмиралов — они не учли, что подручные Боброва остались на свободе.
Девятов обращается за помощью к своему информатору Хмурому, а Аверин с Сивоченко наведываются к Боброву в СИЗО, но допрос ничего не дает. Зато Подгоняев по видеокамерам находит Геру, заходившему в магазин, расположенный недалеко от места убийства. Гера — боксер, и у него была судимость — именно таких Бобров набирал в свою группу. Адмиралы решают навестить подозреваемого, но дома не застают.
Бобров неожиданно сознается в убийстве нескольких человек. Хмурый сообщает Девятову, что Бобров передал записку на волю. На следственном эксперименте его поджидает Вадик с бойцами...
К директору одного из магазинов Колыванова врываются Вадик с напарником и передают хозяину послание — он должен продать бизнес за один рубль. Колыванов не воспринимает угрозу всерьез.
В поисках Вадика адмиралы делятся на две группы. Подгоняев решает действовать через Геру и отправляется в спортклуб. В это же время Аверин и Сивоченко договариваются с сокамерниками Боброва, чтобы те его сломали, и он согласился сотрудничать. План срабатывает — Бобров рассказывает, что Вадика можно найти в казино.
В это время против Евсеева устраивается очередная провок
Режиссер: Михаил Вассербаум, Сергей Полуянов
В ролях: Алексей Фалилеев, Денис Васильев, Максим Дахненко, Евгений Никитин, Заза Чантурия, Эдуард Флёров, Андрей Коровниченко, Жанна Куприянова, Георгий Болонев, Сергей Шоколов
Вы можете