НТВ

Живой

25 мая, 16+
9-я и 10-я серии
Сериал, Детектив
Россия, 2017
У помощника Наставника рождается план, как подставить и нейтрализовать Олега: его люди убивают участкового и обвиняют в этом журналиста.
Олег с Костей узнают об этом из теленовостей. С помощью дальнобойщика, знакомого Кости, Олег отправляется через границу в Минск. Самого Ройса хватают помощники Наставника, пытают и заставляют назвать настоящее имя Олега. После этого Ройса убивают.
Олег добирается до Минска, где его настигает звонок Зарецкой, предупреждающей об опасности. Марина предлагает встретиться на автостоянке рядом с аэропортом. Чудом Олегу удается не столкнуться с помощником Наставника и его людьми в зале прилета. На машине Зарецкой он незамеченным едет домой.
Олег встречается с Шуйским и передает ему фотографии, сделанные на вилле. Сорокин предупреждает редактора, что готовит серьезный разоблачительный материал, и Шуйскому тоже грозит опасность.
Урманов признается в любви Анжелике. Девушка решает сбежать. Украв из сейфа все деньги и пистолет, Анжелика угоняет автомобиль Урманова и приезжает к Олегу домой.
Помощник Наставника даёт задание бойцам «Луча света» найти журналиста, забрать фотографии, которые он сделал, а затем ликвидировать Сорокина.
Вы можете