НТВ

Морские дьяволы. Смерч

26 мая, 16+
Сериал, Детектив
Россия, 2015
Легендарные «морские дьяволы» возвращаются на НТВ! Новые задания будут ещё сложнее, ещё рискованнее, ещё круче! А для врагов неукротимая команда по-прежнему останется настоящим стихийным бедствием!
В каких ещё сверхсложных и опасных операциях будет принимать участие боевая группа под руководством неустрашимого Бати — смотрите в новом захватывающем боевике «Морские дьяволы. Смерч» на НТВ! Олег Чернов (Батя): «Проект »Морские дьяволы« для меня, безусловно, знаковый. И он очень дорог для нас, ведь когда мы его начинали, мало кто верил в успех; многие говорили, что в лучшем случае, он пройдёт лишь по региональному ТВ. Но проект »выстрелил«, после чего нас узнали и, смею надеяться, полюбили. И это радует — потому что мы вкладываем в эту работу очень много сил — и душевных, и физических. А что касается трюков, которых так много в нашем сериале — пока позволяют силы и здоровье, стараемся выполнять их самостоятельно. В новом проекте »Морские дьяволы. Смерч« специфика нашей работы несколько сместилась: если раньше мы действовали в основном на море, теперь мы чаще сухопутное подразделение. А ещё в фильме появились новые герои — молодёжь, Сергей Ярош и Дарья Циберкина, с которыми у нас сложились замечательные отношения. А как они вписались в наш коллектив — судить уже зрителям!»
Режиссер: Сергей Васильев, Алексей Гусев, Станислав Дремов
В ролях: Юрий Кузнецов, Антон Пулит, Виктор Смирнов, Александр Васильев, Михаил Елисеев, Олег Чернов, Александр Большаков, Михаил Сливников, Дарья Юргенс, Георгий Маришин, Виталий Кравченко, Алексей Симонов, Антон Гуляев, Игорь Григорьев, Дарья Циберкина, Владимир Ярош, Павел Миронов, Олег Малышев, Сергей Бледных, Сергей Жукович, Татьяна Раднаева, Сергей Шапочка, Татьяна Трунова, Олег Панин, Константин Гаехо, Никита Барсуков
Вы можете