НТВ

Морские дьяволы. Смерч

17 сентября 08:25, 16+
1-я и 2-я серии — «Летний лагерь»
Спецподразделение «Смерч» отправляется на полевые учения. Проезжая недалеко от воинской части, Бизон, Физик, Кот, Ума и Мура слышат перестрелку — на воинское подразделение напали бандиты и похитили ящик тротила. Один из них погибает в перестрелке, остальным удается скрыться в лесу. Батя считает, что бандиты решились на столь дерзкое ограбление, потому что взрывчатка нужна им для каких-то экстренных целей. Но, каких? Это и предстоит выяснить бойцам «Смерча».
Сериал, Детектив
Россия, 2013
При Контртеррористическом Центре создается спецподразделение «Смерч», возглавляет которое контр-адмирал Булатов. Он формирует боевую группу из знакомых ему по «Тайфуну» Багиры и Кота, и младшего лейтенанта ФСБ Евгения Мурашова — Муры. Булатов — Батя — настаивает, чтобы в группу включили Физика, который отбывает срок, взяв на себя вину за гибель семьи спецназовца Кечаева. Руководитель КТЦ генерал-майор ФСБ Пригов обещает помочь с освобождением.
«Смерч» получает первое задание: доставить для испытаний на полигон экспериментальный секретный блок, за которым охотится резидент одной из зарубежных разведок Генри Грейхаунд. Его бойцам удается похитить Физика, направлявшегося в Центр. Причем, похищение организовал...тот самый Кечаев, считавшийся погибшим!
Режиссер: Сергей Васильев, Алексей Гусев, Станислав Дремов
В ролях: Юрий Кузнецов, Антон Пулит, Виктор Смирнов, Александр Васильев, Михаил Елисеев, Олег Чернов, Александр Большаков, Михаил Сливников, Дарья Юргенс, Георгий Маришин, Виталий Кравченко, Алексей Симонов, Антон Гуляев, Игорь Григорьев, Дарья Циберкина, Владимир Ярош, Павел Миронов, Олег Малышев, Сергей Бледных, Сергей Жукович, Татьяна Раднаева, Сергей Шапочка, Татьяна Трунова, Олег Панин, Константин Гаехо, Никита Барсуков
Вы можете