ТВ-3

Мистические истории

07 апреля 14:40, 16+
3-я серия
Девушка теряет сознание и оказывается в странном месте, больше похожем на санаторий советских времен. И встречает там девушку, которая явно кого-то ждет. Начиная раскручивать эту историю, Ника обнаруживает, что ее мать вместе с подружками когда-то в детстве довела до смерти сироту, которая отдыхала с ними в санатории, заставив ее войти в холодную воду за мячом. И теперь душа покойной пришла, чтобы отомстить обидчицам. Двое из них уже мертвы. Теперь задача Ники спасти свою мать.
---
Молодой человек устав от нищей жизни, мечтает о роскоши. Случайно увидев на остановке, как богатая женщина обронила кошелек, мужчина идет на сделку с совестью и присваивает его себе. Но такие деньги не приносят ему удачи — продукты, купленные на них, оказываются испорченными, техника — бракованной, с работы его увольняют, мать заболевает. Да еще к тому же мужчину начинают преследовать странные люди, именуемые палачами, которые готовы за воровство отрубить руку. И только после возвращения кошелька хозяйке, мужчина наконец-то разрывает цепь негативных событий и спасает свою руку.
Досуг, Мистика
Россия, 2016-2017
Мужчина уже который день выслеживает хозяина дорогого авто. В конце концов убедившись, что это именно тот, кто ему нужен, Виктор обездвиживает его, садит в машину и уезжает. Решив, что его украли с целью выкупа, Сергей предлагает большие деньги. НО Виктору нужно другое. ОН рассказывает свою историю. У него была семья, любимая жена. В тот день, когда они узнали, что жду ребенка, Виктор ждал жену в ресторане. Но она так и не пришла. Потому что Сергей сбил ее прямо на пешеходном переходе. Милиция замяла это дело и Виктор, с помощью умершей жены, сам провел расследование и нашел виновника. И теперь он готов умереть вместе с убийцей.
---
Девушка в детстве потеряла свою сестру-двойняшку. Она очень переживала эту трагедию и все не могла смириться с мыслью, что ее любимой сестрички больше нет. Но она выросла, началась своя, взрослая жизнь. В которой все было хорошо, кроме одного — не складывались отношения с молодыми людьми . Ни один из них не приходил на свидания. Пережив очередное разочарование, Вера отказывается верить в чувства парня. Пока не узнает, что виной всему — дух ее покойной сестры. Который всю жизнь неустанно следует рядом и охраняет Веру. А теперь еще и ревнует ее к молодым людям. Перед Верой становится нелегкий выбор — сестра или любимый человек.
Вы можете