ТВ-3

Мистические истории

16 сентября 15:00, 16+
18-я серия
Начинающая балерина Инна всегда завидовала первенству своей подруги Маши. Однажды, наслушавшись легенд про выдающуюся приму балета, Инна крадет из школьного музея её пуанты. С этого момента девушке сопутствует успех, как в балете, так и в личной жизни. Но дух старой балерины делает из Инны заложницу танцев. Готова ли девушка стать вечной ученицей покойной балерины? --- Молодой журналист хочет доказать своей суеверной девушке, что приметы — это только слова, и решает проверить на себе их действие. Как далеко он может зайти в своем эксперименте и сможет ли он выстоять в противостоянии с темными силами?
Досуг, Мистика
Россия, 2016-2019
Молодой человек влюбляется в ресторанную певицу, женится на ней и увозит к себе в село. Но там девушка из шикарной Мадлен превращается в обычную Марусю и вскоре надоедает своему мужу. Сама же Маруся изводит себя ревностью и любовью. Тимофей собирается развестись, но в дело вмешивается сестра Маруси, которая проводит магический ритуал не позволяющий им расстаться. Сколько раз Тимофей собирался уйти, но какая-то невидимая сила останавливает его. Маруся погибает, а заговор продолжает действовать. Ни одна женщина не уживается в доме Тимофея. Но вот уже на старости лет, мужчина встречает свою настоящую любовь...
---
Инструктор-альпинист ведет на первое восхождение группу подростков. Он впервые работает с такой категорией людей и не может сразу найти к ним подход. Подростки дурачатся и не слушают его предупреждений. Парень решает рассказать им правду о том месте, где они находятся. В 30-е годы в эти места пришли два монаха-отшельника. Они жили в землянке, принимали богомольных людей и исцеляли страждущих. НО власть узнала про эти деяния и карательные органы расстреляли старцев. То, что души убиенных охраняют это место, инструктор выдумал. Но уже в эту же ночь убедился в том, что на самом деле они существуют.
Вы можете