ТВ-3

Мистические истории

27 июля 15:00, 16+
13-я серия
Мальчик, растроенный разводом родителей, во время очередного конфликта в парке, убегает. Когда возвращается — что-то меняется в его поведении и на руке оказывается небольшой порез. Малыш убеждает, что он случайно зацепился за ветку. Ноу же скоро мать понимает — этот порез слишком старнный. Мальчик становится агрессивным, не спит по ночам, у него резко поднимается температура и на теле появляются странные пятна. Мама ведет сына к эксрасенсу, и та убеждает — над ребенком была проведена магическая манипуляция. Мать убеждена — это новая жена ее бывшего мужа пытается навредить их ребенку. На настоящая правда кроется в другом — малыш сам навлек на себя беду — чтобы помирить родителей, он пошел на сделку с неким мистическим человеком.
---
Девушка уже долгое время живет вместе с молодым человеком, который пьет, прогирывает деньги и ни во что не ставит свою сожительницу. Но уйти от этого альфонса она не может — ей уже за тридцать и шансов устроить свою личную жизнь не так уж и много. Предпринимая последнюю попытку помирится, девушка с молодым человеком отправляются в лес. НО и там между ними происходит конфликт. Желая уйти от обидчика, девушка углубляется в лес и попадает в царство лешего. Который открывает гостье глаза на ее жизнь и показывает, что будет, если она не решится на крайние меры.
Досуг, Мистика
Россия, 2016-2019
Молодой человек влюбляется в ресторанную певицу, женится на ней и увозит к себе в село. Но там девушка из шикарной Мадлен превращается в обычную Марусю и вскоре надоедает своему мужу. Сама же Маруся изводит себя ревностью и любовью. Тимофей собирается развестись, но в дело вмешивается сестра Маруси, которая проводит магический ритуал не позволяющий им расстаться. Сколько раз Тимофей собирался уйти, но какая-то невидимая сила останавливает его. Маруся погибает, а заговор продолжает действовать. Ни одна женщина не уживается в доме Тимофея. Но вот уже на старости лет, мужчина встречает свою настоящую любовь...
---
Инструктор-альпинист ведет на первое восхождение группу подростков. Он впервые работает с такой категорией людей и не может сразу найти к ним подход. Подростки дурачатся и не слушают его предупреждений. Парень решает рассказать им правду о том месте, где они находятся. В 30-е годы в эти места пришли два монаха-отшельника. Они жили в землянке, принимали богомольных людей и исцеляли страждущих. НО власть узнала про эти деяния и карательные органы расстреляли старцев. То, что души убиенных охраняют это место, инструктор выдумал. Но уже в эту же ночь убедился в том, что на самом деле они существуют.
Вы можете