НТВ

Мухтар. Новый след

14 августа 05:05, 16+
Пейзаж в тумане
Валентин Баранов получает сообщение, что из его сейфа похищена картина кисти Айвазовского. Похититель предлагает вернуть ее за 5 миллионов рублей и сообщает, что в сейфе теперь копия картины. Сыщики, изучив материалы дела, приходят к выводу, что никакого похищения не было. А был сговор, в котором участвовал один из самых близких Баранову людей. Но кто именно?
Сериал, Детектив
Россия, 2016-2019
Супруги Малинины, приехав на съемки программы «Игра ума», выясняют, что произошло недоразумение: им никто не звонил, а съемки проходят по другим дням. Впрочем, времени, в течение которого они отсутствовали, оказалось достаточно для вора, укравшего из квартиры ценную коллекцию монет. Пострадавший, преподаватель Малинин, подозревает нерадивого студента, которого видели у его двери.
На следующий день по такой же схеме грабят еще одну квартиру. Ее хозяйка также подавала заявку на участие в телевикторине и ее имени также нет в списках участников! Опера с Мухтаром отправляются в офис банка-партнера, где потерпевшие оставляли заявки на участие...
Режиссер: Олег Шеремет, Наталья Микрюкова
В ролях: Александр Воеводин, Владимир Фекленко, Алексей Моисеев, Надежда Анципович, Светлана Брюханова, Евгений Токарев
Вы можете