НТВ

Морские дьяволы. Северные рубежи

08 апреля 10:25, 16+
«Чужие среди своих», 1-я и 2-я серии
На пустынном острове Грядовой обнаружен странный склад — несколько ящиков с маркировкой спецподразделения одной из стран запада. «Нерпы» отправляются на место, чтобы выяснить, что это за груз, и застают тот момент, когда иностранные военные грузят ящики в быстроходный катер. Завязывается перестрелка, в ходе которой, заслонив собой от пуль Агату, тяжелое ранение получает Бизон. Чтобы спасти жизнь командира, спецназовцы вынуждены отправится на научное судно, которое лежит в дрейфе недалеко от острова. Ночью в судовом моторном отделении происходит убийство. Один из членов команды хотел что-то сообщить Агате, но его находят мертвым. Под подозрением у следователя оказываются спецназовцы.
Сериал, Боевик
Россия, 2017
Морские дьяволы приступают к работе в командном центре «Северный рубеж». Батя и Багира знакомятся с новыми сотрудниками — оперативной группой «Нерпа». Среди них — капитан-лейтенант Виктория Лазарева («Дана»), капитан-лейтенант Руслан Абашев («Лекарь»), капитан Игорь Никитин («Опер») и капитан Илья Хованцев («Сармат»).
Группе поручено обезвредить шпиона, намеревающегося вывезти за рубеж с целью продажи иностранной разведке секретную плату — новейшую российскую разработку КРЭП-6. Эта система занимается прикрытием военной подводной лодки «Атлант».
Режиссер: Максим Бриус, Александр Картохин
В ролях: Иван Паршин, Олег Чернов, Антон Багров, Дарья Юргенс, Антон Гуляев, Александра Большакова, Марина Доможирова, Никита Плащевский, Александр Конев, Виталий Бисеров, Антон Падерин, Антон Ветров, Евгения Любимова, Юлия Скороход, Мария Русских
Вы можете