5 канал

Следствие любви

27 июля 17:45, 16+
15-я серия
Надежда Полякова — неординарная женщина и талантливый следователь. Она — мать троих детей. Дети в ее жизни — главное, но работа — ее страсть! Разрываясь между домом и убойным отделом, Надежда подходит к расследованиям нестандартно: интуитивно вычленяет важное и строит на этом свою линию. Она сопереживает пострадавшим и чувствует, как «разговорить» свидетелей. Бывший муж героини, подполковник Поляков, также работает в полиции. Экс-супругу не нравится, что Надежда вернулась на службу. Далеки от ровных и отношения Поляковой с её руководителем майором Крюковым, но сочетание двух сильных характеров, чувство локтя и юмор помогают раскрывать одно преступление за другим. Благодаря Поляковой коллектив становится отличной командой, которой по зубам самое запутанное дело.
Сериал, Детектив
Россия, 2017
Убит футбольный агент Глеб Чугунов. Его застрелили из пистолета «Парабеллум» времен Великой Отечественной войны. Очевидно, перед смертью Чугунов хотел с кем-то встретиться. Его шантажировали или убийство — это чья-то месть за преступление, которое Чугунов совершил 15 лет назад? Все это предстоит выяснить следователю Надежде Поляковой, которая вышла из отпуска по уходу за ребенком.
Режиссер: Андрей Мармонтов
В ролях: Игорь Лифанов, Нонна Гришаева, А. Мохов, Елена Санаева, Антон Батырев, Леонид Тимцуник, Сергей Марухин, Максим Сапрыкин, Сергей Черданцев, Христина Полуянова
Вы можете