5 канал

Инспектор Купер-2

27 июля 13:40, 16+
«Дело чести», 27-я серия
Купер уверен, что Дина кого-то покрывает. В брошенной машине Купер обнаруживает труп майора наркоотдела Аникеева. Купер выясняет, что в отделе майора не любили, перед смертью он развалил дело наркоторговца Мустафы — и тот вышел на свободу. В лесу найден труп Мустафы, убитого из пистолета Аникеева. Купер организует облаву, и полиция задерживает Полозовских.
Сериал, Детектив
Россия, 2015
Купер возвращается работать в следственный отдел, но новый руководитель отдела Бурыкин берет его только в качестве стажера. Полноценную ставку получает новый сотрудник и напарник Купера Мария Румянцева. Они выезжают на место преступления — на даче убит директор завода «Арсенал» Плахин. Первым подозреваемым становится местный буян Фролов, с которым накануне у убитого произошла ссора. Купер находит в его доме ружье и патроны, которыми мог быть убит Плахин. Фролов арестован. С его слов он был на месте преступления — хотел только поджечь автомобиль, но не успел: приехал убийца и выстрелил в директора. Фролов описывает его как молодого высокого парня. Купер знакомится на месте преступления с замом Плахина Третьяковым, присланным из Москвы. Румянцева влюбляется в Купера, переживает за него в опасные моменты. Но, чтобы скрыть свои чувства, жалуется Бурыкину, что не сработалась с Купером. Игорь вместе с Купером проверяют все ружья, зарегистрированные на их участке. Один из владельцев — Геннадий Петренко — недавно покончил жизнь самоубийством. Его оплакивает сын Алексей, молодой призывник. Купер оправдывает Фролова, опытным путем установив, что Плахина не могли убить из его короткого обреза. Бурыкин требует поймать убийцу в течение суток, и тогда он окончательно решит, кто займет место следователя — Купер или Румянцева. Румянцева проводит расследование на заводе «Арсенал» и строит свою версию. На похоронах Купер узнает о связи Плахина с женой умершего Петренко — сотрудника «Арсенала».
Режиссер: Максим Кубринский, Алексей Богданов, Наталия Бучнева, Александр Картохин
В ролях: Анвар Либабов, Максим Литовченко, Олег Чернов, Наталья Шамина, Юлия Молчанова, Алексей Аптовцев, Георгий Пицхелаури, Игорь Головин, Артем Цуканов, Марина Даминева
Вы можете