5 канал

Инспектор Купер-2

27 июля 16:25, 16+
«Битва за арсенал», 30-я серия
Мария догадывается, что Александра убила не Дина, а ее дочь. Она задерживает обеих женщин на вокзале. Купер не знает, что Дина и Вероника задержаны, думает, что они уехали в Москву.
Кто-то старается развалить предприятие «Арсенал». Купер понимает, что за всем стоит Третьяков. Он возвращает ему якобы сломавшуюся машину, на которой ездил последнее время. Бурыкин не верит теории Купера про Третьякова, банкротящего завод. Но Юнусов на стороне Купера — вдвоем они разоблачают Третьякова.
Сериал, Детектив
Россия, 2015
Купер возвращается работать в следственный отдел, но новый руководитель отдела Бурыкин берет его только в качестве стажера. Полноценную ставку получает новый сотрудник и напарник Купера Мария Румянцева. Они выезжают на место преступления — на даче убит директор завода «Арсенал» Плахин. Первым подозреваемым становится местный буян Фролов, с которым накануне у убитого произошла ссора. Купер находит в его доме ружье и патроны, которыми мог быть убит Плахин. Фролов арестован. С его слов он был на месте преступления — хотел только поджечь автомобиль, но не успел: приехал убийца и выстрелил в директора. Фролов описывает его как молодого высокого парня. Купер знакомится на месте преступления с замом Плахина Третьяковым, присланным из Москвы. Румянцева влюбляется в Купера, переживает за него в опасные моменты. Но, чтобы скрыть свои чувства, жалуется Бурыкину, что не сработалась с Купером. Игорь вместе с Купером проверяют все ружья, зарегистрированные на их участке. Один из владельцев — Геннадий Петренко — недавно покончил жизнь самоубийством. Его оплакивает сын Алексей, молодой призывник. Купер оправдывает Фролова, опытным путем установив, что Плахина не могли убить из его короткого обреза. Бурыкин требует поймать убийцу в течение суток, и тогда он окончательно решит, кто займет место следователя — Купер или Румянцева. Румянцева проводит расследование на заводе «Арсенал» и строит свою версию. На похоронах Купер узнает о связи Плахина с женой умершего Петренко — сотрудника «Арсенала».
Режиссер: Максим Кубринский, Алексей Богданов, Наталия Бучнева, Александр Картохин
В ролях: Анвар Либабов, Максим Литовченко, Олег Чернов, Наталья Шамина, Юлия Молчанова, Алексей Аптовцев, Георгий Пицхелаури, Игорь Головин, Артем Цуканов, Марина Даминева
Вы можете