Домашний

Премьера. «На твоей стороне»

16 сентября 19:00, 16+
9-я — 12-я серии
9-я серия.
Володенко говорит Максиму, чтобы он убрал Настю, его брата и Васю. Настя слышит их разговор, и теперь она боится эту семью еще больше. Она сразу звонит подруге и просит приехать. Ночью у Гали начинаются роды. Настя помогает ей. Утром к Насте приходит Лида. Но Настя боится ей рассказать о своей проблеме. Никита и его бывшая девушка появляются перед всеми с ребенком на руках. Никита всем объявляет, что этот ребенок — его сын.
10-я серия.
Юрию не удается исполнить свой план. Максим постоянно находится на шаг впереди. Отношения Никиты и Сони далеки от идеала. Они постоянно ссорятся. Эдита готовится к свадьбе. Она хочет побыстрее выйти замуж за Михаила Романовича. Максим и Настя вместе едут на открытие нового реабилитационного центра. Тем временем, у Васи и Юрия новый план. Они хотят с помощью Лиды поставить жучек в кабинете Михаила Романовича. Галя хочет сбежать со своим ребенком и Богданом. Но Богдану не нравится эта идея. Настя отговаривает Галю от этого шага. В доме Володенко проходит фуршет. У Лиды ничего не получается. Максим понимает его намерения и вычисляет её.
11-я серия.
Володенко испугался, что Петр Белов нарушит его покой. Он сразу начинает придумывать план по его уничтожению и задействует в этом Максима. Никита не спешит жениться на Соне. На жизнь Максима и Насти покушаются люди Петра. Они чудом остаются живы. Настя радостная целует Максима. Эдита переезжает в особняк Володенко. Максим выясняет от Михаила Романовича, кто такой Белов.
12-я серия.
Настя и Максим поселяются на ночь в другом доме. Максим считает, что ночью опасно ехать в дом Володенко. Вика всеми силами хочет завоевывать внимание Богдана, но у неё ничего не выходит. Тем временем, Белов и Володенко ищут Лиду. Лида находится у Василия. Максим ранен людьми Белова. Настя привозит его в клинику и оперирует сама. Жизни Максима ничего не угрожает. Люди Володенко находят Лиду.
Сериал, Мелодрама
Украина, 2019
1-я серия.
Настя работает нейрохирургом в хорошей, частной клинике. Она живет вместе с братом полицейским. Девушка счастлива, так как совсем скоро и её личная жизнь должна устроиться: у нее есть жених по имени Женя, тоже медик. Настя очень любит свою работу. Она часто получает награды за хорошо проведенные сложные операции. С начальством у Насти тоже хорошие отношения. Тем временем из офиса директора клиники Михаил Володенко пропадает ноутбук. Володенко приказывает своим людям найти охранника, который его украл. Вечером Настя решает выручить свою подругу-врача и вместо нее отправляется на место ДТП, чтобы спасти человека. Но попадает в бандитский притон, где ей надо спасти жизнь человеку с огнестрельным ранением. Встречает ее брутальный мужчина по имени Макс. Он принимает Настю за ее подругу.
2-я серия.
К поискам ноутбука подключается и полиция. Настя спасает жизнь раненому. Тем временем, в доме Володенко идет вечеринка. Вика снова напивается. Настя не подозревает, что владелец клиники, в которой она работает — на самом деле преступник. И кроме благого дела клиники ведет еще массу черных дел, связанных с нелегальными лекарствами и наркотиками. Настя попадает в его логово и становится свидетелем убийства. Ее судьба предрешена: босс дает приказ Максиму, который оказывается его племянником, убить нежелательную свидетельницу.
3-я серия.
Настя умоляет Макса сохранить ей жизнь. Максим оставляет ее в живых, потому что ему нравится красивая и смелая девушка. Он предлагает Насте стать его женой — только так у нее есть шанс спастись. Макс везет ее домой в особняк Володенко и объявляет всем, что женится на ней. Михаил, увидев Настю, не находит себе места, а сделать ничего не может. Тем временем, Юра ищет Настю. У него даже нет никакой зацепки, куда бы она могла уйти. Настя поняв, что никто её не выпустит из этого дома, решает сбежать.
4-я серия.
У Насти не получается сбежать. Гале становится плохо, и её привозят в больницу. Об этом сообщают и ее матери. В больнице .... узнает, что её дочь беременна. Она решает никому об этом не сообщать и сделать аборт. Тем временем, Богдану удается узнать, что ноутбук был продан в ломбард. Максим везет Настю на примерку свадебного платья. Насте удается сбежать из салона, но ненадолго. Максим снова её находит. В доме Володенко проходит свадебная церемония Максима и Насти. Неожиданно для всех, в дом заходит полиция, в том числе и Юрий.
Режиссер: Андрей Черных, Саша Кириенко, Екатерина Некрасова
В ролях: Дмитрий Ратомский, Сергей Калантай, Ирина Мельник, Сергей Радченко (III), Игорь Рубашкин, Фёдор Гуринец, Дана Абызова, Евгения Муц
Вы можете