Домашний

На твоей стороне

16 сентября 14:55, 16+
5-я — 8-я серии
5-я серия.
Настя говорит Юре, что они с Максимом любят друг друга. Юра конечно не верит этому, но против слов сестры не идет. Настя выходит замуж за Максима. Галя надеется, что Богдан разведется с женой и будет с ней. Максим привозит Настю к Юре. Они оба объясняют ему всю сложившуюся ситуацию. Потом Максим привозит Настю в свою квартиру.
6-я серия.
Настя делает шаг на встречу к Максиму и просит ответный шаг. Она хочет продолжать работать в клинике. Вся семья идет в ресторан, чтобы создать семейную идиллию перед журналистами. Гале становится плохо, и она уходит в туалет. Настя понимает, что она беременна и обещает никому ничего не говорить. В Насте нуждается маленькая Маша, которой срочно требуется операция. О браке Насти узнает её молодой человек и приходит к ней поговорить. Максим его жестоко избивает и утаскивает Настю в квартиру.
7-я серия.
Настя ранит Макса ножом, и сама же лечит. Юра продолжает свое расследование. Кажется, он уже близок к делам Володенко. Эдита начинает задумываться об аборте. Максим привозит Настю в больницу. Он делает это ради маленькой Маши. Настя проводит операцию Маше, и она проходит успешно. Она всю ночь проводит в клинике, наблюдает за состоянием Маши. На утро, Настя видит, что в палату к Жене пришла его семья. Он женат.
8-я серия.
Настя очень расстраивается. Максим увозит ее из клиники. Михаил Романович не дает Эдите сделать аборт. Подруга Насти приходит к Юре и рассказывает ему, что в браке Насти что-то не так. Полиция обнаруживает тело Антона. Максим и Настя переезжают обратно в дом Володенко. Все из-за того, что Настя боится находиться в одном доме с Максимом.
Сериал, Мелодрама
Украина, 2019
1-я серия.
Настя работает нейрохирургом в хорошей, частной клинике. Она живет вместе с братом полицейским. Девушка счастлива, так как совсем скоро и её личная жизнь должна устроиться: у нее есть жених по имени Женя, тоже медик. Настя очень любит свою работу. Она часто получает награды за хорошо проведенные сложные операции. С начальством у Насти тоже хорошие отношения. Тем временем из офиса директора клиники Михаил Володенко пропадает ноутбук. Володенко приказывает своим людям найти охранника, который его украл. Вечером Настя решает выручить свою подругу-врача и вместо нее отправляется на место ДТП, чтобы спасти человека. Но попадает в бандитский притон, где ей надо спасти жизнь человеку с огнестрельным ранением. Встречает ее брутальный мужчина по имени Макс. Он принимает Настю за ее подругу.
2-я серия.
К поискам ноутбука подключается и полиция. Настя спасает жизнь раненому. Тем временем, в доме Володенко идет вечеринка. Вика снова напивается. Настя не подозревает, что владелец клиники, в которой она работает — на самом деле преступник. И кроме благого дела клиники ведет еще массу черных дел, связанных с нелегальными лекарствами и наркотиками. Настя попадает в его логово и становится свидетелем убийства. Ее судьба предрешена: босс дает приказ Максиму, который оказывается его племянником, убить нежелательную свидетельницу.
3-я серия.
Настя умоляет Макса сохранить ей жизнь. Максим оставляет ее в живых, потому что ему нравится красивая и смелая девушка. Он предлагает Насте стать его женой — только так у нее есть шанс спастись. Макс везет ее домой в особняк Володенко и объявляет всем, что женится на ней. Михаил, увидев Настю, не находит себе места, а сделать ничего не может. Тем временем, Юра ищет Настю. У него даже нет никакой зацепки, куда бы она могла уйти. Настя поняв, что никто её не выпустит из этого дома, решает сбежать.
4-я серия.
У Насти не получается сбежать. Гале становится плохо, и её привозят в больницу. Об этом сообщают и ее матери. В больнице .... узнает, что её дочь беременна. Она решает никому об этом не сообщать и сделать аборт. Тем временем, Богдану удается узнать, что ноутбук был продан в ломбард. Максим везет Настю на примерку свадебного платья. Насте удается сбежать из салона, но ненадолго. Максим снова её находит. В доме Володенко проходит свадебная церемония Максима и Насти. Неожиданно для всех, в дом заходит полиция, в том числе и Юрий.
Режиссер: Андрей Черных, Саша Кириенко, Екатерина Некрасова
В ролях: Дмитрий Ратомский, Сергей Калантай, Ирина Мельник, Сергей Радченко (III), Игорь Рубашкин, Фёдор Гуринец, Дана Абызова, Евгения Муц
Вы можете