НТВ

Премьера. «Скелет в шкафу»

30 ноября 01:30, 16+
Папочки
Петр, сборщик мебели, не может уговорить мать своей дочери Алину выйти за него замуж. Он — всего лишь воскресный папа, оплачивающий расходы на дочку Настю. С некоторых пор Петр стал замечать, что у безработной Алины появились дорогие подарки, и стал за ней следить. Так он выяснил, что есть еще один человек, которого дочь называет «папой» — Валерий. Чтобы узнать, кого из них Алина обманывает, Петр решает сделать тест ДНК...
Сериал, Детектив
Россия, 2017
Повар Марина Белова одна воспитывает дочь Светлану. Она приходит устраиваться на работу в ресторан, и оказывается, что директор этого ресторана Николай — ее бывший одноклассник, с которым у нее был роман. Марина бросила Николая ради отношений с отцом ее дочери. Увидев Николая, Марина понимает, что может устроить счастье Светы. И хотя у дочери есть молодой человек, Марина настаивает на ее встречах с Николаем.
Николай приходит на встречу выпускников и застает там Марину... У них завязываются отношения, Марина понимает, что по-прежнему в него влюблена. Но Светлана теперь тоже увлечена Николаем! Развязка этой истории оказалась неожиданной и для матери, и для дочери.
Режиссер: Роман Иванов
В ролях: Светлана Фатина, Анастасия Тюфякина, Евгений Еськов, Алексей Субботин, Сергей Кириллов, Арсений Михеев
Вы можете