Томское время

Муж напрокат

28 февраля 09:30, 16+
9-я часть
Каждая семейная пара рано или поздно сталкивается с кризисом в отношениях. Наступает усталость, каждый день похож на предыдущий, романтики давно нет, зато полно бытовых и прочих проблем. Жизнь, вроде, и есть, но в то же время ее и нет. Достаточно одной искры, чтобы произошел взрыв. Одни постоянно скандалят, другие просто тихо и мирно отдаляются друг от друга. Герои нового шоу «Муж напрокат» — супруги, которые столкнулись с теми или иными проблемами в отношениях. У каждого из них за годы семейной жизни накопилось множество претензий, которые достигнув критической массы, грозят разрушить некогда счастливый брак. Многие пары уже даже задумались о разводе. Шоу «Муж на прокат» предоставляет уникальную возможность супругам сделать паузу в отношениях и попробовать новые, которые манят перспективами на более счастливую жизнь. Герои шоу проведут несколько дней с теми партнерами, которые им кажутся идеальными. Представительницы прекрасного пола смогут понять, какого это жить с преуспевающим бизнесменом, успешным художником, бравым офицером или просто закоренелым семьянином. А мужчины могут попробовать начать отношения с молоденькой девушкой, или твердо стоящей на ногах бизнес-леди, а может просто отдохнуть от троих детей с убежденной чайлд-фри нимфоманкой.
Где легче дышится в семье или на воле? И так ли хороши новые отношения, как кажутся на первый взгляд? Чтобы быть объективным к вопросу старых и новых отношений, функцию третейского судьи выполнит медиатор — профессиональный психолог Инна Чудинова, которая будет следить за всем происходящим. Ее задача — помочь каждой паре понять, действительно ли их отношения так плохи, как кажутся на первый взгляд.
Досуг, Развлекательная
Россия, 2018
Каждая семейная пара рано или поздно сталкивается с кризисом в отношениях. Наступает усталость, каждый день похож на предыдущий, романтики давно нет, зато полно бытовых и прочих проблем. Жизнь, вроде, и есть, но в то же время ее и нет. Достаточно одной искры, чтобы произошел взрыв. Одни постоянно скандалят, другие просто тихо и мирно отдаляются друг от друга. Герои нового шоу«Муж напрокат» — супруги, которые столкнулись с теми или иными проблемами в отношениях. У каждого из них за годы семейной жизни накопилось множество претензий, которые достигнув критической массы, грозят разрушить некогда счастливый брак. Многие пары уже даже задумались о разводе
Вы можете