Томское время

Беспокойный участок

14 января 02:10, 16+
5-я серия
Татьяна Петрова — простая участковая, а в прошлом — следователь Генеральной Прокуратуры. Пять лет назад во время игры на детской площадке похитили ее дочь Надю. Официальное следствие не дало никаких результатов. Татьяне Петровой пришлось оставить прокуратуру и перевестись на работу на участке, чтобы самой опросить каждого жителя района, в котором пропала Надя, и исследовать каждый уголок в поисках хоть какой-то зацепки. Должность участковой оказалась настоящим призванием Петровой.
Сериал, Детектив
Россия, 2014
Татьяна Петрова — простая участковая, а в прошлом — следователь Генеральной Прокуратуры. Пять лет назад во время игры на детской площадке похитили ее дочь Надю. Официальное следствие не дало никаких результатов. Татьяне Петровой пришлось оставить прокуратуру и перевестись на работу на участке, чтобы самой опросить каждого жителя района, в котором пропала Надя, и исследовать каждый уголок в поисках хоть какой-то зацепки. Должность участковой оказалась настоящим призванием Петровой. Боясь упустить любую деталь, не помочь вовремя нуждающимся, как когда-то не смогла помочь собственной дочери, она самоотверженно спешит на помощь всем, кто ее об этом попросит, даже если это не входит в ее прямые обязанности.
Режиссер: Сергей Алешечкин, Андрей Верещагин
В ролях: Александр Волков, Константин Соловьев, Александр Наумов, Светлана Антонова, Михаил Дорожкин, Олег Масленников-Войтов, Дмитрий Смирнов
Вы можете