Звезда

Премьера. «Десять фотографий»

10 апреля 03:10, 6+
Юрий Беляев
Актёру Юрию Беляеву ничего не давалось в жизни легко. Он поступил в театральный лишь с четвертой попытки, а в Театре на Таганке, где прослужил 35 лет, у него почти не было главных ролей. Он столкнулся с тяжелой болезнью и предательством. А своё личное счастье нашел, когда ему было уже за 60. Почему школьнику Юре Беляеву родители не разрешили заниматься в балетной студии? Что вынудило его уйти из спортивной секции? Как Юрий Беляев лишь с четвертой попытки поступил в Щукинское театральное училище, но уже на втором курсе решил оставить эту профессию? Почему студент Беляев называл себя «дворянином»? Когда актер получил свою первую главную роль в кино? Как Юрия Беляева уволили из Театра на Таганке, и что он до сих пор не может себе простить? Почему он не хотел сниматься в сериале «Графиня де Монсоро», и как продюсер Сергей Жигунов уговорил актера? Почему Беляев отказал культовому режиссеру Питеру Гринуэю, и отчего никогда не бывает доволен собой? Случались ли у актера служебные романы, и почему он называет свою жену Татьяну Абрамову источником неиссякаемой щедрости? За какой фильм Юрий Беляев получил Государственную премию СССР, и что общего у актера с Вольфом Мессингом? Обо всём этом Юрий Беляев предельно откровенно расскажет в программе «10 фотографий».
Досуг, Биографическая
Россия, 2021
Их имена известны всем и, казалось бы, в многочисленных интервью они уже так много о себе рассказали. Но всё меняют... «Десять фотографий»!
Неожиданные снимки, подготовленные авторами программы, становятся настоящим открытием не только для зрителей, но и для самих героев! Наталья Белохвостикова откровенно расскажет о тайном признании Алена Делона. Александр Михайлов вспомнит, как однажды во время съемок его чуть не погубил... самый обычный галстук. А Михаил Ножкин достанет пылившееся 40 лет на антресолях запрещенное видео, и мы впервые покажем вырезанные цензорами уникальные кадры.
Вы можете