ТВ-3

Слепая

25 ноября 17:25, 16+
879-я серия — «Черствое сердце»
Виктору Трубникову было двадцать восемь лет, когда он решил жениться. Он влюбился в скромную обаятельную девушку, однако мать Виктора категорически ее не принимала. Виктор был в растерянности. Он уважал свою мать, но и от любви отказываться не хотел. Мужчине нужно было знать, что делать в такой непростой ситуации. Он приехал к нам в деревню, надеясь на помощь. Виктор хотел, чтобы бабушка ворожбой повлияла на его мать. Однако Баба Нина отказала и строго-настрого запретила даже думать об этом. Бабушка увидела, что мать Виктора неспроста не принимает девушку, и мужчине нужно было в этом разобраться.
Познавательное, Биографическая
Россия, 2014-2021
Ольга Александровна была замужем второй раз. Её браку было уже пять лет. Муж любил ее, и старался во всем поддерживать, но с недавнего времени Ольга Александровна стала подозревать мужа в измене. Чтобы разрешить свои сомнения женщина поехала к ясновидящей. Ольга Александровна надеялась на помощь бабушки Нины.
Режиссер: Алина Поличук, Кира Мещерякова, Григорий Пичул
В ролях: Анастасия Чепелюк, Александра Артемьева, Константин Щербо, Софья Золотая, Андрей Касницкий, Ангелина Чурсина, Денис Назарчук, Алла Музалёва
Вы можете