ТВ-3

Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой

08 апреля 01:30, 16+
9-я серия — «Молодой ученик»
Досуг, Мистика
Россия, 2018
У Дениса нервный срыв, он больше не хочет ездить на расследования. Фатима ставит Денису ультиматум — если он не придет сегодня к поезду, значит, больше он с ней не работает. Денис все-таки приходит.
Ясновидяща Фатима Хадуева и Денис Высоцкий приехали в Кировскую область, город Кирово-Чепецк. Их с нетерпением ждут люди, пережившие недавно самую страшную трагедию — потерю ребенка. Дело настолько сложное и запутанное, что без людей с паранормальными способностями здесь просто не обойтись. Дмитрий Бахтин вышел из дома в школу и пропал. Его нашли только спустя год, в 10 километрах от дома в чужом поселке. В этом поселке у Димы и его семьи нет ни друзей, ни родственников. Пройти пешком зимой от Кирово-Чепецка до места, где его нашли — нереально. Что случилось с подростком — никто не знает!
После расследования Денис расстается со своей девушкой и приходит к Фатиме попросить разрешения пригласить ее дочь на свидание! Фатима в ужасе. Говорит, что она еще маленькая и несовершеннолетняя. Однако, Денис сообщает Фатиме, что собирался пригласить не Дашу, а Алену! Все это слышит влюбленная в Дениса Даша.
Вы можете