ОТР

Маша в законе!-2

09 апреля 02:30, 16+
3-я и 4-я серии
3 серия
Утром перед работой Маша встречает Леру, к которой пристает алкаш. Лера уже привыкла, что к ней пристают с просьбой об автографе или с вопросами о её литературной деятельности. Но чтобы к ней обращались на улице с предложением выйти замуж — это у неё впервые. Неожиданно на улице Маша видит свою давнюю знакомую Свету. Когда-то они вместе работали в салоне красоты, и обе были парикмахершами. Теперь Света замужем и живёт вместе с мужем и его родителями за городом. Однако в глазах Светы не видно радости, Маша понимает, что ей нужна консультация юриста. И в самом деле, в семье Светы не всё в порядке. Дело в том, что Света не может забеременеть, и виноватой в этом все считают её. К сожалению, об этом Свете и её мужу Максиму говорили все специалисты, куда они обращалась. Виновата Света? Маше вообще не нравится такая постановка вопроса. Тем боле её возмущает известие, что объясняться Свете приходится со свекровью, вместе с которой живут молодожёны.
4 серия
Маша защищает клиентку от несправедливого, с её точки зрения, решения мирового судьи, наложившего на неё штраф в 100 тысяч рублей и лишившего её причитающейся ей доли в кооперативной квартире, принадлежавшей ей с мужем до развода. У Маши есть документальные подтверждения и обоснования для пересмотра дела. Её подзащитная Антонина очень благодарна Маше, теперь она не останется без жилплощади. Дело выиграно, правда, судья снова предупреждает адвоката Пирогову, что на неё могут наложить штраф за неуважение к судье и к судебному протоколу. Прибежав домой, Маша радостно сообщает папе о своей новой локальной победе и о том, что Антонина, оказывается, не является бесприданницей, она — законная владелица 42 жилых квадратных метров. Однако папа, как оказалось, находится дома с другой женщиной, Люсей, которая заявляет, что она тоже не бесприданница — у неё целых 300 метров загородной недвижимости!
Сериал, Комедия
Россия, 2013
1 серия
Мария Пирогова уже год, как работает в созданной ею самой юридической конторе. Ей всё так же часто снятся сны. И не то, чтобы она сожалела о смене профессии, но иногда раздумья на ту тему тревожат Машу. И ведь зарабатывать она больше не стала, и хлопот прибавилось. Чем же её привлекает работа юриста? Наверное, тем, что она оказывает реальную помощь людям. А это дорогого стоит. Сегодня к Маше на консультацию приходят два брата. Старший — дизайнер, он первым делом рекомендует как Маше, так и её подруге Лере сменить имидж — так, как одеты они, теперь никто не одевается. Ну а основное дело, для чего братья пришли к Маше — это помочь младшему Леониду в тяжёлой проблеме, с которой ему с его девушкой Анджелой не справиться. Дело в том, то мама Анджелы попала под влияние экстрасенса-мошенника Валентина, не только вымогающего у женщины деньги, но и мешающего нормально жить всей её семье.
2 серия
После встречи на улице с Андреем Кирилловичем Маше начинают сниться кошмары на тему её несостоявшихся замужеств. Вероятно, её чувство к Андрею всё же несколько отличается от того, какое она перед ним всем своим видом и тоном демонстрирует. Перед отъездом в заграничную командировку Андрей Кириллович специально дождался Машу на улице, чтобы попросить у неё прощения и не потерять надежды, что их личные отношения в будущем наладятся. Маша не даёт ему такой надежды, у неё клокочет обида за то, что Андрей едет в командировку с Ниной. Но сейчас Пироговой надо спешить к своей новой клиентке Лене. Недавно к успешной и обеспеченной Лене на улице подошла неопрятного вида женщина и призналась, что она её мать. Лена, выросшая в детдоме, всегда считала себя сиротой. Но теперь не может успокоиться, зная, что её родная мать в чём-то нуждается. Необходимо проверить, не аферистка ли эта новоявленная «мамаша».
Режиссер: Виталий Павлов
В ролях: Ирина Пегова, Дмитрий Фрид, Юрий Сазонов, Анна Антонова, Михаил Шульц, Владимир Бочкарев
Вы можете