ТВ-3

Премьера. «Новый Амстердам»

11 июня 03:45, 16+
37-я серия
Брэнтли предлагает начать борьбу с опиоидной эпидемией и дает Максу карт-бланш. Тем временем, отношения доктора Кастро и доктора Шарп накаляются и Хелен решается на отчаянный шаг. Доктора Фрома ждет непростая семейная терапия. А в операционной Капур и Рейнольдс пытаются понять, что происходит с их пациентом. Из-за действий Макса в клинике начинаются перебои с поставками медикаментов и лекарств. А у Лорен грядет непростой ужин с матерью.
Сериал, Драма
США, 2019
В отсутствии Макса, Шарп исполняет свои обязанности заместителя главврача клиники. Игги удается добиться от Хелен разрешения применения наркотика для лечения пациента. Тем временем, доктор Рейнольдс решает познакомить Иви с семьей и приглашает девушку на воскресный обед. Лорен приходит к Максу домой, чтобы поговорить о своем будущем, но обстоятельства складываются так, что вместо разговора ей приходится вспомнить, что она в первую очередь врач неотложной помощи. После обеда с семьей, Флойд принимает важное для него решение. А в клинику Новый Амстердам приходят трагические вести.
Режиссер: Майкл Словис, Питер Хортон, Дарнелл Мартин
В ролях: Райан Эгголд, Джанет Монтгомери, Aнупам Кхер, Фрима Аджьеман, Марго Бингхэм, Джоко Симс, Алехандро Эрнандес, Тайлер Лабин, Кристин Чан, Дирдре Фрил
Вы можете