Томское время

Как я стал русским

15 сентября 12:00, 16+
11-я и 12-я серии
Сотрудник газеты American Post Алекс Уилсон отправляется в долгосрочную командировку в Россию, где ему предстоит не только ежедневно изучать удивительную российскую действительность, но и постепенно постигать загадочную русскую душу. Помимо выполнения редакционных заданий Алекс заводит личный блог, где каждый день будет пытаться ответить на вопрос «что значит быть русским?». Каждая серия фильма заканчивается статьей Алекса о России, в которой он не просто будет рассказывать соотечественникам о таинственных русских, но и даст нам самим возможность посмотреть на нашу жизнь со стороны, посмеяться над ее недостатками и восхититься достоинствами.
Сериал, Комедия
Россия, 2015
Американский журналист с русскими корнями Алекс Уилсон приезжает в Россию, о которой знает из новостей и рассказов бабушки. Он жаждет понять «загадочную русскую душу», и первым его открытием становится наше гостеприимство.
2. Алекс знакомится с русскими женщинами: красивыми, непредсказуемыми и сильными
Режиссер: Константин Статский
В ролях: Александра Урсуляк, Светлана Иванова (Лиза), Виталий Хаев, Никита Панфилов, Матеуш Даменцки, Сергей Чирков, Денис Пьянов, Анастасия Стежко, Елизавета Кононова, Александра Кузенкина
Вы можете