НТВ

Морские дьяволы. Смерч-2

14 октября 10:25, 16+
«За чертой», 1-я и 2-я серии. «Джентльменское соглашение», 1-я и 2-я серии
«За чертой», 1-я и 2-я серии.
Бандиты врываются в закрытый НИИ и пытаются похитить яд «Белый туман». Прибывший по сигналу тревоги ОМОН, уничтожает большую часть банды. Остатки бандитов возглавляет сестра погибшего главаря — Надира. Под ее началом головорезы похищают родственницу одного из сотрудников института, имеющего доступ к яду. За дело берутся бойцы «Смерча».
«Джентльменское соглашение», 1-я и 2-я серии.
В Россию возвращается хорошо известный компетентным органам торговец оружием Кнауф, подозреваемый в причастности к террористам. Он размещает в Интернете обращение, в котором грозится устроить диверсию на международном саммите. Снайпер стреляет по окнам ресторана, в котором ужинают участники саммита. Кот с Умой задерживают стрелка и узнают, что его жена и дочь находятся у Кнауфа в заложниках. Батя заключает с ним «джентльменское соглашение»: если семья будет спасена, он назовет имя предателя в органах.
Сериал, Боевик
Россия, 2013-2015
«Станционный смотритель», 1-я и 2-я серии.
Генерал Игнатов приказывает группе «Смерч» разыскать похищенную со склада взрывчатку. Выясняется, что взрывчатку собирался продать главарь террористической группы «Белый знак». Станционный смотритель, дочь которого выпала из поезда и теперь находится в коме, просит Батю о помощи.
Оказывается, девушка сняла на камеру телефона человека, связанного с террористами...
«Солдат будущего», 1-я и 2-я серии.
К Пригову за помощью обращается его бывшая возлюбленная, работающая лаборанткой у профессора Оренского: похищен брат ученого, преступники требуют формулу «Солдата будущего» — иммуномодулятора, способного защитить человека от заражения радиацией. Бойцы «Смерча» выходят на банду бывших солдат Французского легиона под главенством боевика Горана. Команда проникает на судно, на котором держат в плену Роберта...
Режиссер: Сергей Винокуров
В ролях: Иван Паршин, Олег Чернов, Дарья Юргенс, Антон Гуляев, Владимир Ярош
Вы можете