НТВ

Премьера. «Криминальный доктор»

14 октября 22:25, 16+
8-я серия
Полиция задерживает Кирилла. Морозов просит Шилина отпустить Дениса в обмен на ответную услугу. Шилин рассказывает ему про контрабанду золота из Турции через его порт, которой занимается Лобов.
Дениса отпускают из СИЗО. Смирнов просит его уехать из города. Пока Смирнов снимает наличные в банке, за Денисом приходит его напарник из банды Лобова, чтобы охранять на кладбище Морозова. Он рассказывает Денису, что Олейника убил его отец.
К Шумейко неожиданно приезжает из Лондона дочь Лера.
Денис спасает Морозова от смерти...
Смирнов проводит операцию дочери Шумейко и предупреждает о проблемах со зрением в период восстановления. Шумейко настаивает на ее пребывании не в больнице, а в отеле.
Лобов просит Смирнова помочь вывезти из порта ценный груз для грузинского партнера. От Смирнова требуется усыпить охранников-полицейских. Во время передачи контейнера заказчику Лобовы попадают в облаву...
Морозов встречается с Шумейко и делает вид, что принимает его условия по управлению портом. Ему в руки попадают фотографии Смирнова и дочери Шумейко. Он просит Дениса привезти ему доктора.
Сериал, Боевик, Драма
Россия, 2021
Совершено покушение на жизнь офицера таможни Гришина, которого спасает случайно оказавшийся рядом нейрохирург Смирнов. Тем не менее, до Смирнова добираются и в больнице. «Стараниями» заместителя главврача Марии Кузнецовой он умирает от «остановки сердца». В ответ на требование предоставить ему результаты вскрытия главврач Казарин увольняет Смирнова, но по настоянию Кузнецовой соглашается с ним встретиться. Поздно вечером находят труп Казарина возле его машины, а наутро Смирнова задерживают по подозрению в его убийстве...
Смерть Гришина напрямую связана с событиями в порту, который пытается подмять под себя московский рейдер Шумейко, представляющий интересы губернатора. Хозяин порта Морозов не собирается его отдавать и с помощью начальника охраны Лобова убирает лояльных губернатору людей.
На допросе Кузнецова подтверждает следователю Ганецкому, что у Смирнова был мотив убить главврача. Ганецкий уверен, что Смирнов убил и Гришина — по приказу Лобова. А узнавший об этом Казарин поплатился жизнью...
Чтобы заработать денег, Денис Смирнов, Катя и Артем идут на дело: Катя соблазняет в ресторане мужчину, садится к нему в машину и предлагает заняться жестким сексом, а затем кричит, что ее насилуют. Денис с приятелем под видом полицейских вынуждают жертву откупиться.
Смирнов спасает жизнь сокамернику, которому стало плохо. Тот в качестве благодарности связывает его с адвокатом. Смирнову изменяют меру пресечения и выпускают на свободу. После перестрелки в порту адвокат, Лобов и Олейник просят Смирнова срочно прооперировать раненых...
Режиссер: Алексей Карелин
В ролях: Михаил Горевой, Татьяна Колганова, Анна Снаткина, Кирилл Сафонов., Игорь Жижикин
Вы можете