Рен ТВ

Премьера. «Засекреченные списки»

14 мая 16:55, 16+
7 противников мира на Украине
Политические силы, которые могли бы способствовать перемирию на Украине, слишком заинтересованы в войне. Именно поэтому спецоперация тянется третий месяц. Граница между силовым решением конфликта и большой войной — сейчас хрупка как никогда. Перемирию на Украине препятствуют страны, которые наводнили Украину оружием, НАТО, что сейчас получает шанс расширения состава и финансирования, киевская власть, которая пытается выгадать для себя как можно больше преференций, нацисты, ставшие реальной политической силой и многие другие. У разжигания конфликта на Украине и расширения боевых действий в сторону России слишком много интересантов. Это список противников перемирия на Украине.
7 ПОЛЬША: Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий считает Россию наиболее опасной угрозой для его страны.
6 СТОЛТЕНБЕРГ: Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил 28 апреля, что альянс готов поддерживать Украину в ее войне с Россией, даже если это займет годы. Эта поддержка включает помощь Киеву в переходе от вооружений советских времен к современным западным образцам и системам.
5 ОРУЖЕЙНЫЕ МАГНАТЫ: Зарабатывают на войне и не заинтересованы в завершении конфликта. Крупнейшие производители оружия — Lockheed Martin, Raytheon, General Dynamics
4 БАЙДЕН: Главной политикой Байдена и его команды является максимальное ослабление России.
3 ДЖОНСОН: Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был первым западным лидером, позвонившим президенту Украины Владимиру Зеленскому ночью 24 февраля. Его твердая позиция по экономической и военной помощи Украине смогла объединить европейские страны в антироссийскую коалицию.
2 НАЦИОНАЛИСТЫ: Через личностей нацистских нацбатов. Фейки обостряют ненависть среди антироссийски настроенных граждан. Масло в огонь подливают нацистские формирования, которые руководствуются лозунгом «бить русню»
1 ЗЕЛЕНСКИЙ: Игнорировал Минские соглашения и в этих переговорах стремится выиграть больше денег и преференций от Запада.
Познавательное, Расследование
Россия, 2022
Какое из пугающих пророчеств на 2022 год имеет больше шансов сбыться, у какого из сценариев больше причин и предпосылок — мы составим рейтинг самых вероятных событий в начавшемся году. Шесть крупнейших городов мира уйдут под воду, новый вирус, масштабные стихийные бедствия (НАСА) из-за колебаний Луны, конец пандемии (индийский мальчик-пророк Абигья Ананда), голод на Востоке и Севере, энергетический коллапс, продовольственная катастрофа в России, падение астероида размером с египетскую пирамиду на Землю и даже зомби-апокалипсис.
Вы можете