Первый

Премьера. «Шифр». Новые серии

24 ноября 21:45, 16+
8-я серия
Евгений по просьбе Ирины помогает подругам попасть на съемочную площадку фильма, в котором снимается Залесский. Девушки решают, что Залесскому также может грозить опасность. Актёр рассказывает, что приезд Кипелова в Пятигорск был связан с публикацией интервью в «Советском экране», в котором Михаил откровенно рассказал о своей юности и семье. Также Кипелов упоминал семейную реликвию — серебряную ложку с орнаментом, которую всю войну носил с собой, веря в то, что она оберегает его от смерти. Полученная информация наводит девушек на мысль, что причину покушения на Михаила следует искать в его прошлом.
Сериал, Детектив
Россия, 2022
Совершено покушение на директора краеведческого музея, Осечкина. Девушки подозревают, что гибель Михеева и покушение на Осечкина связаны: преступники искали то, что Михеев мог передать в музей. Следствие устанавливает пропажу оружия из раскопок, переданного туда на хранение. Егерь Бостанов рассказывает о конфликте Михеева и Грека — последний занимался нелегальным сбытом трофейного оружия. Проскурин и Анна решают отложить бракосочетание до конца расследования.
Режиссер: Вера Сторожева
В ролях: Светлана Тома, Елена Панова, Сергей Пускепалис, Екатерина Вилкова, Николай Токарев, Константин Третьяков, Марьяна Спивак, Егор Кутенков, Ксения Попович, Илья Малаков, Виталия Корниенко, Яна Дюбуи, Михаил Крылов, Сергей Медведев
Вы можете