Домашний

Великолепный век

14 мая 19:00, 16+
73-я и 74-я серии
73-я серия.
Шехзаде Мустафа прислушивается к совету Ташлыджалы по определению Елены в свой гарем, но для начала ему нужно расторгнуть помолвку. В это время Михримах обеспокоена за судьбу сына. В столице Ибрагим-паша пытается найти способ избавиться от Рустема. Нигяр сеет сомнения в душу Ибрагима и предлагает Рустему объединить силы и действовать сообща. Между тем Сулейман инкогнито присутствует на судебных решениях кади Эбусууда Эфенди, а затем делает ему почетное предложение пересмотреть законы и обновить их. Хюррем собирается вместе с детьми в охотничий домик, но вскоре узнает, что Повелитель приглашает детей вместе с Фирузе. Узнав об этом, Михримах отправилась к Повелителю и впервые вмешалась в желания отца. Хатидже озадачена выдержкой Хюррем и разрабатывает новый план по которому Фирузе отнимет право Хасеки на ночь четверга. После отъезда Сулеймана, Хюррем приступает к осуществлению плана избавления от ненавистной фаворитки. А в это время в Манисе Елена готовится к ночи с самым завидным мужчиной.
74-я серия.
Хюррем объясняет Афифе свою позицию и понимание справедливости. В то время как Сулейман отправился в охотничий домик с Шехзаде, Ибрагим паша принимает французского посла, который прибыл просить помощи у Османского государства. Сулейман рассказывает Мехмету о сне, в котором видел сына на троне. В это время Махидевран поучает новую наложницу. По возвращении домой Михримах сталкивается с отчужденностью отца. А в это время во дворец прибывает Эбусууда Эфенди с предложениями, которые направлены на совершенствование законов. Когда Хюррем посещает дворец Ибрагима, она сталкивается с кормилицей, которая действует по приказу Хатидже. Хюррем готовится к ночи четверга, в то время как Фирузе намерена потягаться с Хасеки. А когда на Хюррем одна за другой сыпятся проблемы, Сюмбюль приносит отличную новость. Хюррем пользуется новым козырем и сеет сомнение в душу Ибрагима.
Сериал, Драма
Турция, 2011-2014
17-я серия.
Когда Хюррем сообщает своему повелителю потрясающие новости, крымский художник узнает свою возлюбленную Александру. Между тем, в течение пятнадцати дней отмечали свадьбу Ибрагима и Хатидже, по окончании которого вся процессия двинулась в дом новобрачных. По дороге у Хюррем отходят воды. Во дворце Топкапы рождается здоровый малыш. А когда венецианский посол передает новобрачным свадебный подарок, Ибрагим вводит в свой дом западные традиции. Садыка находит новый способ передавать свои сообщения. А Хюррем узнает в лице крымского художника бывшего возлюбленного Луку.
18-я серия.
Хюррем узнает в крымском художнике своего бывшего возлюбленного. Между тем Султан приказывает нарисовать их с Хюррем портрет. Садыка узнает о переданном письме. Из Каира приходят тревожные новости: Ахмет-паша устроил государственный переворот, объявив себя правителем Египта. Махидевран, пытаясь хоть чем-то насолить Хюррем, просит Валиде отдать ей бывшие комнаты Хатидже. А Хюррем тайно встречается с Лукой.
Режиссер: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
В ролях: Мерьем Узерли, Халит Эргенч, Небахат Чехре, Окан Ялыбык
Вы можете