Че

Утилизатор

28 февраля 11:30, 16+
Ржавые банки на колесах захламляют городские дворы, а упрямые автовладельцы заламывают цены на старые авто. Мы поможем навести порядок на улицах Москвы и безжалостно уничтожим ненужное железо. Все, что вам нужно — высокая автоэрудиция. При правильном ответе на все вопросы можно получить неплохую сумму денег и решить — тратить ли ее на тюнинг или оставить себе, избавившись от старого металлического друга. А о том, как сделать это красиво, позаботится команда «Утилизатора». Скажем одно: от автомобиля не останется ни крошки.
Под руководством опытного автомеханика Юрия Сидоренко мы ищем объявления о продаже старых «ведер с гайками» и связываемся с их владельцами. Он, как настоящий знаток мира четырехколесных помощников, сходу определяет реальную стоимость авто и не намерен просто так отдать владельцу «развалюхи» хоть тысячу рублей. Для того чтобы выторговать за свою «ласточку» лучшую цену, автовладельцу придется согласиться принять участие в викторине, ответив всего на 10 вопросов, стоимость каждого из которых составляет пять тысяч рублей. В результате игрок может получить не только реальную стоимость автомобиля, но и выиграть дополнительно 50 000 рублей. Все вопросы связаны исключительно с автомобильной тематикой, требуют эрудиции и умения рассуждать.
В финале участнику предстоит совершить нелегкий выбор: пустить заработанные деньги на тюнинг автомобиля или же оставить их себе, утилизируя при этом любимое авто. Избавление от старого металла совершается самым изощренным способом, и впечатлительным натурам будет нелегко смотреть на жестокую расправу утилизаторов с его «лучшим другом».
Досуг, Развлекательная
Россия, 2018
Популярное шоу «Утилизатор» расширяет географию проекта. Теперь команда Юрия Сидоренко будет утилизировать и тюнинговать авто по всей Сибири. Участник программы сможет продать свой старый автомобиль по выгодной цене и заработать ещё, ответив на вопросы викторины. В конце программы он должен будет сделать выбор — дать вторую жизнь своей ласточке, потратив свой выигрыш на ремонт, или забрать деньги и уничтожить её.
Вы можете