СТС

Кухня

24 ноября 15:20, 16+
3-я серия
Максу дают задание — разгрузить овощи и убить гуся. Шеф готовит банкет для судьи, которая лишила его прав на машину. Вику преследует настойчивый женатый поклонник.
Сериал, Комедия
Россия, 2012
«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту — устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы. Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно. Шеф-повар ресторана Виктор Баринов — настоящая звезда гастрономического бомонда, знающая, как угодить взыскательной публике. Оборотная сторона этого идеального образа — злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле — неукротим. Арт-директор Виктория Гончарова — настоящая «снежная королева», карьеристка с ледяным сердцем, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как пойти на новую работу. А вся команда поваров только и ждет промашки новичка, чтобы от души посмеяться.
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Елена Подкаминская, Юлия Такшина, Дмитрий Назаров, Марина Могилевская, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Виктория Лукина, Сергей Епишев, Екатерина Кузнецова, Вячеслав Муругов, Никита Тарасов, Марк Богатырев, Михаил Ткаченко, Ольга Кузьмина, Виктор Хориняк, Жаныл Асанбекова, Елена Чернявская, Василий Куценко, Александр Рубцов
Вы можете