Русский детектив

Агент национальной безопасности

21 апреля 00:15, 16+
11-я серия — «Медуза Горгона»
У Филарета появляется новая сотрудница — молодая девушка Юля, обладающая паранормальными способностями. Она может не только подчинить человека своей воле с помощью взгляда, но и убить. Юле удаётся беспрепятственно посетить отделы ФСБ и собрать нужную информацию в отделе, курирующем исследования в области альтернативных энергоносителей. Филарет решает похитить образец «кония»: несколько граммов этого секретного вещества могут принести прибыль в миллионы долларов.
Сериал, Боевик
Россия, 1998-1999
Пройдя огонь, воду и даже театральные подмостки, Алексей Николаев находит себя в работе сыщика. В нём горит охотничий инстинкт, но в азарте «погони за добычей» он не забывает и о простых мирских утехах. Временно отстраненный от активной деятельности за мелкий служебный проступок, он тем не менее, с риском для жизни собственной и очередной «утешительницы» в лице молодой журналистки, берётся за сложное дело.
Режиссер: Виталий Аксенов, Дмитрий Светозаров, Эрнест Ясан
В ролях: Игорь Лифанов, Николай Лавров, Андрей Краско, Михаил Пореченков, Андрей Толубеев, Вадим Яковлев, Анна Геллер, Сергей Горобченко, Зоя Буряк, Константин Хабенский
Вы можете