ТВ-3

Хороший доктор

07 апреля 20:20, 16+
29-я серия
От переизбытка звуков Шону становится плохо. Доктор Резник пытается вывести Мерфи из ступора, не отходя от операционного стола. Пациент Мелэндеса и Браун использует свои права и подписывает отказ от реанимации. Через некоторое время у него констатируют клиническую смерть. Вопреки желанию пациента Мелэндес решается на реанимационные действия. Нарушив протокол, доктор Парк входит в зараженную зону, чтобы помочь своему сыну. Тем временем, Мелэндес и Эндрюс ищут решение, как расширить зону карантина, чтобы провести операцию по пересадке спинного мозга. Доктор Лим постепенно идет на поправку. А Шону приходится оперировать беременную женщину. У доктора Глассмана констатируют менингит, о чем он сообщает Шону. Требуется срочная операция, но Шон рад, что это не рак.
Сериал, Фантастика
США, 2017-2020
Лия возвращается и поселяется у Шона. Мерфи подозревает, что уборщик в клинике болен раком. А у доктора Лим появляется несовершеннолетняя пациентка — девушка, подвергшаяся в детстве обрезанию. Шон размышляет над таким человеческим качеством, как ложь. Глассман утверждает список врачей для своей операции. После проведения всех исследований и получив согласие пациента и его семьи, Мелэндес оперирует уборщика. А Шон пытается объяснить Лие, какую боль она ему причинила и просит уйти. Доктор Глассман готовится к операции.
Режиссер: Стивен ДеПол, Сет Гордон, Майк Листо
В ролях: Фредди Хаймор, Ричард Шифф, Бо Гарретт, Тэмлин Томита, Хилл Харпер, Николас Гонсалес, Антония Томас, Кристина Чанг, Пейдж Спара, Чуку Моду
Вы можете