ТВ-3

Хороший доктор

07 апреля 21:15, 16+
30-я серия
Губернатор назначает комиссию по расследованию произошедшего в клинике. А у всех врачей, переживших карантин, день начинается по-разному. Лия приглашает Шона и профессора Глассмана на обед. Морган пытается наладить отношения с Клэр. А доктор Парк проводит время с сыном и бывшей женой. Тем временем, у доктора Эндрюса происходит неприятный разговор с главой комиссии. В ходе расследования всплывают факты, из-за которых Лим Мелэндес и Мерфи могут лишиться лицензии. После лечения менингита, профессор Глассман хочет, как можно быстрее начать очередной курс химиотерапии. Отношения между Мелэндесом и Лим переходят на новую ступень. А Шон внезапно оказывается перед фактом, что у Лии есть парень.
Сериал, Фантастика
США, 2017-2020
Лия возвращается и поселяется у Шона. Мерфи подозревает, что уборщик в клинике болен раком. А у доктора Лим появляется несовершеннолетняя пациентка — девушка, подвергшаяся в детстве обрезанию. Шон размышляет над таким человеческим качеством, как ложь. Глассман утверждает список врачей для своей операции. После проведения всех исследований и получив согласие пациента и его семьи, Мелэндес оперирует уборщика. А Шон пытается объяснить Лие, какую боль она ему причинила и просит уйти. Доктор Глассман готовится к операции.
Режиссер: Стивен ДеПол, Сет Гордон, Майк Листо
В ролях: Фредди Хаймор, Ричард Шифф, Бо Гарретт, Тэмлин Томита, Хилл Харпер, Николас Гонсалес, Антония Томас, Кристина Чанг, Пейдж Спара, Чуку Моду
Вы можете