ТВ-3

Хороший доктор

07 апреля 22:10, 16+
31-я серия
Шон помогает доктору Глассману переживать последствия химиотерапии. А в приемный покой клиники Санта Бонавентура поступает пациентка с механическим сердцем. Сложность в том, что сердце пациентке делали в Китае, следовательно, в случае его поломки, женщине будет необходима транспортировка в Поднебесную. У Лим Резник и Мерфи пациентка с аутизмом. Девушке предстоит сложная операция на мозге, в ходе которой она может потерять речь. Необходимо постоянное общение пока хирурги оперируют, но с диагнозом аутизм — это не просто. Шон принимает нового бойфренда Лии и соглашается с тем, что у пары должны быть свои часы для уединения.
Сериал, Фантастика
США, 2017-2020
Лия возвращается и поселяется у Шона. Мерфи подозревает, что уборщик в клинике болен раком. А у доктора Лим появляется несовершеннолетняя пациентка — девушка, подвергшаяся в детстве обрезанию. Шон размышляет над таким человеческим качеством, как ложь. Глассман утверждает список врачей для своей операции. После проведения всех исследований и получив согласие пациента и его семьи, Мелэндес оперирует уборщика. А Шон пытается объяснить Лие, какую боль она ему причинила и просит уйти. Доктор Глассман готовится к операции.
Режиссер: Стивен ДеПол, Сет Гордон, Майк Листо
В ролях: Фредди Хаймор, Ричард Шифф, Бо Гарретт, Тэмлин Томита, Хилл Харпер, Николас Гонсалес, Антония Томас, Кристина Чанг, Пейдж Спара, Чуку Моду
Вы можете